В Самаре простились с погибшим в ходе «специальной военной операции»

 564

Автор: Юлия Сацук

В Самаре 22 марта простились с военнослужащим Артемом Сафроновым. Он погиб в ходе «специальной военной операции». Об этом сообщили в ДК «Нефтяник», где прошло мероприятие.

Молодой человек родился в 1994 году в Тюменской области. Пару лет назад он вместе с семьей переехал в Самару и поступил на службу по контракту. 

Артем Сафронов был единственным ребенком в семье, у него остались отец, мать и бабушка. 

В начале марта стало известно о гибели в ходе «специальной военной операции» полковника, летчика-штурмовика Руслана Руднева из Сызрани. У него осталась супруга и трое сыновей.

11 марта сообщили о гибели в ходе «специальной военной операции» уроженца посёлка Волжский ефрейтора Максима Пустозвонова. У него остались мать и младшая сестра.

В середине марта на официальном сайте администрации Сызрани рассказали о гибели местного жителя Сергея Коноплева. Он был старшим лейтенантом, командиром экипажа российского разведывательно-ударного вертолета Ка-52. У него остались мать, отец, жена и маленькая дочь.

Тогда же стало известно о гибели ещё двух уроженцев Самарской области. В Похвистневском районе с воинскими почестями проводили в последний путь капитана, старшего летчика вертолетного звена Ивана Афанасьева. В Жигулевске прошла церемония прощания с ефрейтором контрактной службы Денисом Сафроновым.

А 18 марта сообщили о гибели в ходе «специальной военное операции» двух уроженцев Тольятти — капитана Валерия Кассаева и младшего сержанта Егора Букаткина.

20 марта в Новокуйбышевске простились с командиром танка Никитой Кирилиным. Его посмертно  наградили Орденом Мужества.

Следите за нашими публикациями в Telegram на канале «Другой город» и ВКонтакте