В ходе «специальной военной операции» погибли два уроженца Тольятти

 867

Автор: Максим Фёдоров

В Тольятти простились с капитаном Валерием Кассаевым и младшим сержантом Егором Букаткиным. Они погибли в ходе «специальной военной операции». Об этом сообщает администрация Тольятти.

Капитану Валерию Кассаеву было 33 года, у него остались родители, сестра, жена, сын и дочь.

Младшему сержанту Егору Букаткину в этом году исполнилось бы 30 лет, дома его ждали отец, сестра, супруга и двое сыновей.

«Правительством Самарской области и администрацией Тольятти семьям погибших военнослужащих оказывается вся необходимая помощь и поддержка», — говорится в сообщении пресс-службы.

В начале марта стало известно о гибели в ходе «специальной военной операции» полковника, летчика-штурмовика Руслана Руднева из Сызрани. У него осталась супруга и трое сыновей.

11 марта сообщили о гибели в ходе «специальной военной операции» уроженца посёлка Волжский ефрейтора Максима Пустозвонова. У него остались мать и младшая сестра.

В середине марта на официальном сайте администрации Сызрани рассказали о гибели местного жителя Сергея Коноплева. Он был старшим лейтенантом, командиром экипажа российского разведывательно-ударного вертолета Ка-52. У него остались мать, отец, жена и маленькая дочь.

18 марта стало известно о гибели ещё двух уроженцев Самарской области. В Похвистневском районе с воинскими почестями проводили в последний путь капитана, старшего летчика вертолетного звена Ивана Афанасьева. В Жигулевске прошла церемония прощания с ефрейтором контрактной службы Денисом Сафроновым.

Следите за нашими публикациями в Telegram на канале «Другой город» и ВКонтакте