СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ. Фотоотчет с «Рока Над Волгой 2014″

СПАСИБО, ЧТО ЖИВОЙ. Фотоотчет с «Рока Над Волгой 2014″

Автор:

НОВОСТИ
20

«Цой жив», «Хой жив», «КиШ жив»… В этом же самом смысле жив теперь фестиваль «Рок над Волгой». Навсегда в нашем памяти, в сердцах, в печенках сидит он… «Другой город» предположил, что фест обязательно проходит там, где он сейчас, и звездность его круче, чем у заволжского неба в августе. Потому что самые лучшие, с одной стороны, уходят первыми. А с другой, как нам любили повторять, на «Рок над Волгой» приглашают как раз лучших и достойнейших.

Дизайнер «Другого города» помог нам визуализировать нездоровые фантазии…

Текст: Юрий Глаза             Фотожабы, иллюстрации: Наталья Пирожкова

Bodrov

Ведущий — Сергей Бодров

spasibo

Специальный гость Владимир Высоцкий не является рок-музыкантом, но легко вписывается в компанию таковых и срывает овации.

tsoy

Виктор Цой играет песни Вячеслава Бутусова в отместку за то, что Бутусов играет песни Цоя.

gorshoknsid

Горшок не смог собрать «Король и Шут» в оригинальном составе, поэтому на бас был приглашен Сид Вишез из Sex Pistols, а на гитару и барабаны — братья Эштоны из The Stooges.

TlP2q4OEyi0

Хедлайнер — супергруппа «Клуб 27″ : Джим Мориссон, Курт Кобейн, Дженис Джоплин, Джимми Хендрикс… Ещё в неё сватали Эми Уайнхаус, но реакция поклонников русского рока на певицу могла быть непредсказуемой. Поэтому организаторы перестраховались, включив в банду русского поэта Михаила Юрьевича Лермонтова, коему очень к лицу оказался хипстерский лук.

Комментарии: