СВЕТЛАНА ПЕУНОВА: Я ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Правила жизни большого политика

СВЕТЛАНА ПЕУНОВА: Я ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Правила жизни большого политика

Автор:

НОВОСТИ
365

11 февраля вся прогрессивная общественность празднует день рождения Светланы Пеуновой – самого яркого самарского политика общероссийского масштаба со времен Альберта Макашова. Мы могли бы многое о ней сказать или даже посвятить ей песню, но Светлана Михайловна очень любит подавать на журналистов в суд по любому поводу и порой даже без. Поэтому пусть именинница расскажет о себе сама и сама же о себе споет.

Цитаты собирал: Николай Потатуев

Текст, музыка, вокал: Светлана Пеунова

Я гениальный человек и не стесняюсь этого.

Я считаю, что четыре высших образования дают мне право судить о происходящем в обществе.

Наша территория давно присмотрена Америкой, идет последний этап завоевания страны. У нас есть очень много информационных листовок, и ко всем придрались, кроме той, где написано, что Ельцин, Путин и Медведев — это агенты Ми-6.

На Марсе есть скульптурное лицо человека, там была цивилизация, а в древних сказаниях говорится, что Земля взорвется. Вот была очень сильная пророчица Елена Рерих, она говорила, что конец света из-за морально-этического облика человечества близок. Время поворота полюсов обозначено, инопланетяне очень даже могут прилететь. У меня есть свои источники информации, тысячи людей, кого я годами знаю, они мне рассказывают видения.

Я, исследовав проявление высшего – черного или белого – разума, пришла к выводу, что Земля контактировала с планетой Нибиру.

Мои взгляды про Нибиру не касаются моих политических взглядов о национализации или о морально-этическом облике людей.

Я бы нескромно сказала, что у меня судьба любого самобытного человека в русском обществе, которого обливают грязью. Циолковского, Вернадского объявляли сумасшедшими, хотя на самом деле это гениальные люди!

Вот к вам подходит человек, бьет по морде, все отнимает и уходит, а вам после этого говорят: что вы ж до дома зарплату не донесли, если вы зарабатываете так хорошо? Поймите, эта власть никого не пропустит, чтобы не делиться.

Я не лечу людей. Я просто разговариваю с человеком, у меня нет мысли вылечить человека, я диагноз не спрашиваю. Я просто показываю ему его морально-этические ошибки, а человек вылечивается сам.

Я, с тех пор как пошла в политику, подвергаюсь только черному пиару.

Если где-то в газете нас называют сектой – мы идем в суд. И мы выиграли все такие суды, но об это уже никто не знает.

У нас организация, которая понимает, что кто-то должен иметь честь и совесть. Поэтому на нас, конечно, будут лить грязь те, кто понимает, что если придут к власти честные люди и не дадут им воровать, то это конец.

Это мое государство, я буду за него воевать.

Я считаю, что теракты это подготовление к прилету Нибиру.

Я видела несколько человек, которые лично общались с инопланетянами – нормальные, вменяемые люди.

Я женщина с двумя детьми, которая борется с монстрами, которые ей готовят пулю.

Цитаты по интервью Светланы Пеуновой Ленте.ру, РЕН-ТВ и фильму «Сквозь апокалипсис. Космос«

Комментарии: