НОВОСТИ. Про свадебного фотографа из Самары написала «The New York Times»

НОВОСТИ. Про свадебного фотографа из Самары написала «The New York Times»

Автор:

НОВОСТИ
32

В прошедшие выходные в одной из самых популярных газет США была опубликована статья про фотографа из Самары Влада Лето.

По информации «The New York Times», 30-летний самарец, настоящее имя которого Вадим Величко, живет в Нью-Йорке с 2010 года. С тех пор он несколько раз сменил работу, попробовав себя в роли фотографа ювелирных изделий, подрабатывал официантом в ресторане, продавал утюги в торговом центре и занимался свадебной фотосъёмкой.

Источник: New York Times
Источник: New York Times

Вскоре обычная свадебная съёмка ему наскучила, и он начал предлагать клиентам уникальную услугу — фотографирование не официальных торжеств, а предложений руки и сердца. Именно из-за необычности такого предложения Вадим попал на страницы американской газеты.

За последние 3 года он снял более 200 предложений. Как рассказал Влад «The New York Times», часто его появление становится неожиданным для невесты. Например, один из клиентов делал предложение своей девушке в номере отеля и попросил Влада дождаться момента в ванной, чтобы поскорее выскочить.

Источник: http://vladletophotography.com/
Источник: http://vladletophotography.com/

На своем сайте фотограф предлагает помимо прочего семейные и корпоративные съемки и модные фотосессии. Среди клиентов, заказывающих свадьбы, встречаются и гей-пары.

За свои услуги Влад берет от 375 долларов за небольшую свадьбу. Съемка помолвки обойдется в 250 долларов. Что даже по самарским меркам не слишком дорого.

Текст: Вячеслав Сорокин

Комментарии: