Капитан самарской команды КВН пожаловался на цензуру шуток

 849

Автор: Максим Фёдоров

Экс-капитан команды «Сок» Дмитрий Колчин в интервью Youtube-каналу Wanna Banana признался, что в КВН шутки про первых лиц подвергаются жёсткой цензуре. В пресс-службе КВН это опровергают.

Бывший редактор Высшей лиги КВН Дмитрий Колчин рассказал о «цензурных фильтрах», которые существуют как на этапе создания игр, так и при монтаже эфира программы.

По словам Колчина, именно цензура стала главной причиной его ухода из КВН. В интервью Youtube-каналу Wanna Banana Дмитрий Колчин указал, что шутки про первых лиц страны особенно тяжело утверждать. «Надо на эту тему не шутить, надо эту фамилию не называть, это надо убрать», – привел Колчин пример, добавив, что в связи с этим КВН «превращается в какое-то даже не кривое зеркало, а сборник анекдотов».

В пресс-службе КВН опровергли информацию о запрете на номера и сценки про первых лиц страны и назвали слова Дмитрия Колчина глупостью. Представитель Александра Маслякова-старшего пока что никак не прокомментировал эту информацию.

В интервью Дмитрий Колчин рассказал также о том, почему живёт в Самаре и не хочет отсюда уезжать, чем прекрасны самарские дачи, и как попасть в телевизор, если ты провинциал.

Следите за нашими публикациями в Telegram на канале «Другой город»

comments powered by HyperComments