ХЭЛЛОУИН ПО-КАЛИФОРНИЙСКИ. The Offspring выступили в Самаре

ХЭЛЛОУИН ПО-КАЛИФОРНИЙСКИ. The Offspring выступили в Самаре

Автор:

НОВОСТИ
32

31 октября во Дворце Спорта ЦСК ВВС выступила легендарная американская группа The Offspring. «Другой город» предлагает вашему вниманию небольшой отчёт о концерте.

Текст, фото: Таня Верясова

 

IMG_1502

В Россию группу из Калифорнии The Offspring заносило несколько раз, последний их концерт в нашей стране состоялся в прошлом году на фестивале Кубана, и недовольны тем выступлением остались разве что «Тараканы». Появившаяся этим летом новость о приезде The Offspring в Самару была, конечно, бомбой. Да и концерт, к тому же, ожидался особый — аккурат на Хэллоуин, 31 октября. Таким в итоге и получился.

IMG_1482

Начало мероприятия было назначено на 20.00. К этому времени игравшая на разогреве самарская ска-панк группа “Клиника 63” уже удалилась, техники The Offspring занимались настройкой оборудования, а зрители из числа опоздавших продолжали подтягиваться. Многочисленность публики, кстати, позже очень обрадовала вокалиста группы, Декстера Холланда.

IMG_1528

Калифорнийцы вышли на сцену примерно в половине девятого. С первой же песни «All I Want» публика начала подпевать и пританцовывать. Старые композиции, разумеется, встречали с гораздо большим энтузиазмом, чем новые. На «Why Don’t You Get a Job» к потолку Дворца Спорта полетели мыльные пузыри — начался флешмоб, подготовленный поклонниками группы. А ближе к концу некоторые зрительницы настолько разгорячились, что предпочли снять часть одежды и остаться в белье.

IMG_1537

После «The Kids Aren’t All Right» музыканты ушли со сцены, но вскоре вернулись (видимо, не хотели завершать концерт столь “оптимистичной” песней) и сыграли еще три композиции. В завершение концерта Холланд поблагодарил “чертовски потрясающую” публику и пригласил продолжить тратить время и деньги вместе с музыкантами в пабе Harat’s. Но это уже совсем другая история.

IMG_1500

IMG_1520

IMG_1506

IMG_1489

Комментарии: