СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ. Корпоратив архитекторов в формате выставки

СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ. Корпоратив архитекторов в формате выставки

Автор:

НОВОСТИ
16

В прошедшую пятницу самарские архитекторы впервые отметили праздник ARCHI New year, который сами же придумали. На среднестатистических корпоративных вечеринках креатив бывает на уровне «тушите свет», но совсем другое дело, когда представители и без того творческой профессии решают показывать, что владеют не только карандашом и системами автоматизированного проектирования, но также кистями, фотоаппаратом и даже музыкальными инструментами.

Текст, фото: Данила Телегин

На выставке, которая материализовалась в честь «архинового года» в Доме архитектора, можно увидеть самые разные экспонаты, и более-менее регулярный посетитель галерей узнает в них работы, уже участвовавшие в различных экспозициях. Да и авторы тоже сплошь знакомые, причем некоторые из них известны именно как художники. Акварели Алексея Герасимова, декоративные панно в технике батик Ирины Сапожниковой, живопись Зиминой Елены, роспись по шелку Елены Пастушенко, графика Кристины Цибер и многое другое — всё можно было не только оценить, но и немедленно приобрести. 

Вечеринка получилась очень неформальной, с конкурсами от многочисленных спонсоров, коктейлями, специальным архитектурным меню и музыкой от Максима Хвостова и компании. Но и для важного дела нашлось время. Вышли в финальную стадию переговоры с губернатором относительно передачи Дома архитекторов в собственность Союза. Пока всё складывается удачно, но дополнительная поддержка не помешает, так что гостям ARCHI New Year предлагали оставить автограф в подписном листе, подтверждающем важность сего акта.

arch_begin

arch_diy

arch_foto

arch_horse

arch_menu

arch_metal

arch_common

arch_sign

 

Комментарии: