НАРЯД ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Площадь им. Кирова украсили «Елки 3″

НАРЯД ВНЕ ОЧЕРЕДИ. Площадь им. Кирова украсили «Елки 3″

Автор:

НОВОСТИ
4

Сегодня на площади им. Кирова проходила совместная акция кинокомпании «Базелевс» и городской администрации. Любой желающий мог украсить замечательную ёлку у ДК им. Литвинова игрушками — либо принесенными с собой, либо любезно предоставленными организаторами. Затея обещала быть весёлой, поэтому «Другой город», не убоявшись пробок, отправился к месту предполагаемого народного ликования.

Текст, фото: Данила Телегин

yo_main

На месте обнаружилось, что всё обстоит несколько прозаичнее. Возможно, в первые минуты акции на площади и была какая-то жизнь, но очень быстро она поспешила удалиться в тепло. Волонтерам оставалось только согреваться танцами под бодрую музыку и цепляться к наполовину случайным прохожим, пытаясь объяснить, что они тоже могут принять участие в украшении ёлки. Продавцы сувениров тоже скучали большую часть времени, и совершенно незаслуженно.

Анонсировалось, что все собранные в ходе мини-праздника средства будут перечислены в фонд помощи детям с нарушениями иммунитета. Но вместе с этим акция носила еще и ярко выраженный рекламный характер. Казалось, что не так уж важно, что этих «вырученных средств» очень немного в силу малочисленности аудитории. Зато круглые блямбы с легкомысленными физиономиями героев фильма «Елки 3″ еще долго будут висеть в центре одной из главных площадей города.

Yolki1

yo4

yo6

yo2

yo3

yo7

 

Комментарии: