ЛЫСЫЕ ГОРОЙ. 7 человек, которые могли бы усилить состав самарского отделения Клуба...

ЛЫСЫЕ ГОРОЙ. 7 человек, которые могли бы усилить состав самарского отделения Клуба лысых мужчин

Автор:

НОВОСТИ
77

Узнав про то, что международный Клуб лысых мужчин «Brutalmen» отметил в декабре своё 6-летие, «Другой город» решил немедля сделать заметку о его работе. Ведь у клуба есть и своё представительство в Самаре. Оказалось, что самарский филиал практически бездействует. И мы пофантазировали, каким бы он мог быть…

Текст: Юрий Глаза

Оказалось, что самарский филиал клуба во главе с его руководителем Сергеем Носовым в полном составе отбыл в Таиланд. Это не помешало нам связаться с ними и узнать, что в отличие от московского Клуба, который собирается на заседания по четвергам в дорогих ресторанах в центре столицы, наш имеет более шуточный характер.

skin00
Сергей Носов

«Сверкают своими лысинами в клубах, как будто в 90-е не находились туда. Только тогда они были молоды, и на них девчонки смотрели, а сейчас приходится выдумывать всякую хрень, лишь бы обратили внимание,» — так оценивает деятельность москвичей Сергей Носов.

«У нас и до них тут свой Клуб лысых был. Я его организовал лет 6 назад. И с тех пор мы каждую среду собираемся на открытое заседание, вернее купание — просто ходим в баню, паримся, играем в бильярд, ну, и встречаемся по делу, если надо,» — описывает деятельность самарского объединения лысых мужчин его руководитель.

О работе самарского клуба было спрашивать почти бесполезно, поэтому мы решили поговорить о плюсах и минусах лысого образа жизни.

«Преимущество только одно — не надо причесываться. В остальном это очень хлопотное дело — иметь лысину. А неудобства могу перечислить в порядке убывания. Первое — если у тебя лысина, значительно снижается к тебе внимание противоположного пола. И это главная проблема лысых. Отсюда и стремление обратить на себя внимание разными способами. В том числе, и созданием какого-то клуба с привлечением СМИ. А СМИ только повод дай. Второе — стричься надо каждую неделю. А некоторые лысину бреют. Третье — всегда надо носить головной убор, в любое время года. Летом печет, а во все остальные времена холодно. Зимой же очень холодно. Лысина сама по себе привлекает внимание, конечно, но уменьшает количество обращений к тебе от противоположного пола и увеличивает количество отказов,» — рассказал Сергей.

Из общения с Сергеем Носовым у нас сложилось впечатление, что объединение лысых мужчин мало чем отличается от Бойцовского клуба. Во всяком случае, первое правило клуба такое же — никогда не рассказывай о клубе.

«Другой город» пофантазировал на тему «кем бы можно было усилить состав самарского отделения Клуба лысых мужчин». И понял, что по могуществу потенциальный клуб мог бы составить конкуренцию масонским ложам двухсотлетней давности.

skin01
Фото с сайта www.eer.ru

1. Почётным председателем мог бы стать наш губернатор Николай Меркушкин. Вряд ли  у него хватило бы времени эффективно управлять деятельностью клуба, но весу бы он организации, несомненно, придал.

skin02
Фото с сайта www.riasamara.ru

2. Реальным же развитием клуба следовало бы заняться председателю совета директоров строительной компании «Авиакор» Владимиру Кошелеву. У него есть опыт продвижения на рынке странных вещей.

skin03
Фото с сайта samara.er.ru

3. Председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов мог бы следить за порядком в клубе. Бесценный опыт работы с заключёнными ему бы в этом очень помог.

skin04
Фото с сайта sgpress.ru

4. Главный дирижер муниципального духового оркестра Марк Коган вполне подходит на должность координатора деятельности членов клуба.

skin05
Фото с сайта baskova.com

5. Художественный руководитель клуба любителей кинематографа и медиаискусств «Треугольник» Роман Черкасов мог бы сыграть роль руководителя молодёжного отделения. Но старшим товарищам следовало бы следить за тем, чтобы принципиальный Роман их не сверг.

skin06
Фото с сайта www.kc-camapa.ru

6. Голкипер «Крыльев Советов» Ян Муха подходит на роль главы отделения международных отношений Клуба. Правда, нужно будет постоянно следить за тем, чтобы Ян не пропускал заседания.

skin07

7. Атакующий защитник БК «Красные крылья» Брэйси Райт мог бы заняться защитой прав лысых. Двухметровый верзила прекрасно может объяснить любому, что шутить над лысыми — нехорошо.

Комментарии: