ГЛАМУРЬЁ МОЁ. Топ-5 пафосных вечеринок уходящего года

ГЛАМУРЬЁ МОЁ. Топ-5 пафосных вечеринок уходящего года

Автор:

НОВОСТИ
106

«Другой город» выбрал пять самых дорогих вечеринок года, которые отгремели не для простых смертных. В список не попали корпоративные мероприятия и закрытые презентации, так как вечеринка всё-таки предполагает безудержное веселье и минимум официоза. Поэтому здесь нет, например, чинного открытия клуба ценителей виски. Но вспомнить все равно есть что – от неожиданного приезда Бегбедера до музыкального нон-стопа  продолжительностью в несколько суток при участии Филиппа Киркорова. 

Текст: Дарья Горновитова  Фото из «В контакте»

Мужской день в «Звезде»

мд

23 февраля свои двери распахнул комплекс ночных заведений премиум-класса The Rooms, который должен был стать местом для развлечения  «золотой молодежи». Около 600 человек пришло послушать ливано-франко-канадского рэпера K-Maro (за 2000 рублей), но в первую очередь — обзавестись «луками» из зеркального лифта нового заведения, который вез гостей наверх, в «Комнаты».

==========================

Страсти по Бегбедеру

бег

Новость о том, что в областную столицу пожалует французский писатель Фредерик Бегбедер, в мгновение ока разошлась по социальным сетям. Сложно было понять, кого больше на творческой встрече: тех, кто пару раз слышал название книги «99 франков» или тех, кто знаком с гостем исключительно по цитатам «В контакте» (и те перепутаны с цитатами Сергея Минаева и Алистера Кроули).

Попасть на закрытую творческую встречу легче всего удалось журналистам, потому что отдельную пресс-конференцию решили в последний момент не делать. А обычные пригласительные невозможно было купить за деньги, они распространялись только организаторами. На вечеринке Фредерик носился по заведению с такой космической скоростью, оставляя автографы на всех частях тела желающих, что вполне может статься, нам следует ожидать появления на свет нескольких маленьких кудрявых бегбедерчиков с самарской пропиской.

В любом случае, можно сказать «спасибо» дорогостоящему Бегбедеру, под трешовый ди-джеинг которого в «Артефакте» в едином порыве танцевали депутаты, бизнесмены и студенты.

==========================

«Мачете» отдыхает

отдых

Ярослав Малой из «Токио» сначала охмурил всех девушек в сети трогательным клипом «Нежность», а потом перешел к песням с такими фразами: «MTV — Чикатила, любовь — мачете,  руби любовью всё это»… Многие из присутствующих на очередном открытии летней площадки кафе «Отдых» впервые открыли для себя небесспорные достоинства сравнительно новой группы Малого «Мачете». Однако, незнание репертуара артиста  не помешало гостям заранее бронировать все столики и мягкие зоны за 40 тысяч рублей, а также фотографироваться с певцом во время автограф-сессии.

А уже в сентябре группу можно было послушать на бесплатном фестивале в Тольятти.

==========================

Как пройти в «Библиотеку»?

библио

Лучший способ узнать о последних событиях – это открыть Instagram, и среди фотографий с едой и кошечками в один день в конце сентября внезапно стали обнаруживаться портреты всех светских персон города на фоне полок с книгами, как будто они пришли в книжный магазин за томиком Достоевского или Бродского.  В реальности все оказалось проще – на Галактионовской открылся новый бар-ресторан, своим дизайном прививающий любовь к чтению. В первые несколько дней работы заведения здесь побывали даже те бизнесмены и занятые личности, которые обычно «вообще никуда не ходят», выражаясь словами очевидцев. Хотя никого из звезд не привозили.

Уже через месяц-два в ресторане-баре появилась та же публика, что и в других ночных заведениях.

==========================

Ярко открылись

яр

Открытие ЯR BAR вошло в историю как минимум потому, что длилось два дня – 14 и 15 ноября. Заранее было объявлено, что публику ждет музыкальный нон-стоп. Включал он в себя  Филиппа Киркорова с 40-минутным выступлением в красном с блёстками, Артура Пирожкова и Машу Малиновскую, которые прикидывались ди-джеями, и еще целую плеяду заводил и затейников. За удовольствие побывать на первом дне открытия гости заплатили депозит в 10 тысяч рублей. Гораздо важнее присутствия медиаперсон было то, что в упомянутую сумму входил стол, и можно было побаловать себя чем угодно от свежих устриц до хорошего белого вина. Так что зал в 500 посадочных мест был заполнен полностью, да и на второй день Киркоров всё-таки уехал.

Комментарии: