БРАК БЕЗ БРАКА. Семь необычных свадеб ко дню работников ЗАГСа

БРАК БЕЗ БРАКА. Семь необычных свадеб ко дню работников ЗАГСа

Автор:

НОВОСТИ
124

Трудовые будни сотрудников ЗАГСа сложно назвать серыми: на работу, как на праздник – это точно про них. А 18 декабря вдвойне, ведь именно в этот день отмечается их профессиональный праздник. По такому поводу «Другой город» подготовил небольшой подарок – подборку фото креативных самарских бракосочетаний.

Текст: Юлия Болотова

Когда речь заходит о свадьбе, большое количество ассоциаций сразу лезет в голову. Свадьба – это и белое платье, и дорога в новую жизнь, и пела и плясала, и новая ячейка общества, и пресловутая драка, и выкуп невесты и прочее прочее… Но сегодня, многие пары пренебрегают всеми условностями, поражая работников ЗАГСа своими нестандартными решениями.

Александр и Александра. Стиляги

Александр и Александра 2 Александр и Александра 3

Александра: «Хотелось чего-то незабываемого и яркого — свадьба летняя. Банальные традиции и конкурсы — надоели. Вот и выбрали стиляг. Во-первых, не сложно подобрать костюмы. Во-вторых, это очень ярко и эффектно. В-третьих, свадьба была 50/50 молодежь и старшее поколение. Для первых это интересно, для вторых это ностальгия. Ну и конечно музыка, она на все времена. В итоге, для всех наша свадьба осталась ярким воспоминанием.  На 10 годовщину планируем повторить».

==================================

Денис и Марина. Свадьба на колесах

Денис и Марина 2 Денис и Марина 3 Денис и Марина

Денис: «Мы очень любим велосипеды! Это наши друзья семьи! Конечно, много воспоминаний о совместных поездках. И поэтому, когда речь зашла о формате празднования свадьбы, то и сомнений не было, — велосипед! Будет что вспомнить на пенсии».

==================================

Тарас и Варвара. Гавайи

т та Тарас

Тарас:  «Мы две свадьбы сыграли. Первая — гавайская, это была безалкогольная свадьба, гости вообще непьющие были. А вторая — бомжовская, тут все как раз наоборот (разделили специально). Реально на заброшенной стройке отмечали, гости в гриме, в костюмах — все антуражно».

гости жених невеста

==================================

Артем и Ольга. Ретро

ретро1 ретро2

Артем: «Первый день был ретро стиль. А во второй день, ретро-тема переросла в гангстерскую, чикагскую. Сложно сказать, почему выбрали именно такую тематику. Главное желание — это событие должно было быть незаурядным, запоминающимся и задорным».

==================================

Дмитрий и Анна. С огоньком

Черные Черныее

Анна: «На роспись приехали вдвоем, ну и фотограф, а на следующий день была запланирована нормальная свадьба с выездной регистрацией и гостями. Когда расписывались, суровая регистратор в ЗАГСе сказала нам не кривляться на камеру. Тогда мы точно поняли, что не зря отошли от этой официальной церемонии. Только поставили подписи, без всяких речей, даже кольца не одевали».

==================================

Светлана и Александр. Гангстерские 30-е

гангстеры гангстеры2

Светлана: «Почему стиль гангстерских 30-х? Потому что это больше подходит нам: все делаем на эмоциях: признания в любви эмоциональные, ругаемся тоже эмоционально и быстро миримся, вот и решили, что это наша тема. Традиционный стиль уже поднадоел, сейчас многие стараются привнести что-то свое… Подготовка заключалась больше в настрое и погружении в 30-е годы Чикаго: просмотр тематических фильмов, прослушивание джазовой музыки, изучение стиля и костюмов. Нам нравится стиль 30-х — это сочетание строгости и элегантности».

Комментарии: