БЕЗ ЦАРЕВЩИНЫ В ГОЛОВЕ. Ночью под Самарой из дробовика были ранены 5...

БЕЗ ЦАРЕВЩИНЫ В ГОЛОВЕ. Ночью под Самарой из дробовика были ранены 5 девушек

Автор:

НОВОСТИ
10

Сегодня ночью около одного из баров посёлка Волжский произошёл конфликт между несколькими посетителями. Ничего удивительного в пьяных разборках в ночь с пятницы на субботу в подобных заведениях нет. Трагичен по масштабу его итог: 5 девушек с огнестрельными дробовыми ранениями доставлены в больницу.

Текст: Андрей Кочетков

drob
Кадр из фильма «Бомж с дробовиком»

Во втором часу ночи очевидцы конфликта позвонили в полицию. Назревала драка, в которой собирались поучаствовать несколько десятков молодых людей. Оказалось, что причиной назревающей драки стал конфликт, в ходе которого один из его участников выстрелил в стоящих неподалёку людей.

В результате выстрела в больнице оказались сразу 5 девушек, раненых дробью. Двое из них несовершеннолетние — 16 и 17 лет.

В преступлении подозревается 26-летний житель Красноярского района. Его сейчас и разыскивает полиция.

Новость о преступление на сайте ГУ МВД по Самарской области называется «Сотрудники полиции в пос.Волжский Красноярского района предотвратили массовую драку», что, мягко говоря, не передаёт всей сути произошедшего.

К несчастью, пьяная стрельба в сельских распивочных в Самарской области — совсем не редкость. 26 августа 2012 года в Пестравском районе в кафе «Ритм» в ходе перестрелки были ранены 7 человек.

Не забывайте, что пьяные российские деревенские гопники — одна из самых опасных социальных групп в мире. Берегите себя!

Комментарии: